Irish Red Ale - Substituição de malte

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

GrainDegenerate

Well-Known Member
Joined
Nov 3, 2016
Messages
45
Reaction score
9
Location
Netherlands
Fala Pessoal!

Peguei a seguinte receita para uma Irish Red Ale (20L):

Grãos

8.0 lb Maris Otter Pale Ale Malt
0.38 lb Victory® Malt
0.38 lb Roasted Barley
0.38 lb Crystal 40
0.38 lb Biscuit® MD™


Hops

1.0 oz Fuggle (US) 40 min
1.0 oz Fuggle (US) 15 min


Minha duvida fica nos graos, ao procurar nas brewshops locais, não achei o Vitory Malt da Briess, pesquisando equivalentes descobri que o Château Biscuit poderia ser um substituto e ele é vendido na brewshop aqui perto, entao adicionei ele na receita. Só que eu vi que o Château Biscuit é também equivalente ao Biscuit MD. Aí fiquei confuso, faz sentido usar os dois já que são similares?


A minha receita final, já no beersmith, para 10L ficou assim:

2.58 kg Pale Malt, Maris Otter (5.9 EBC) 93.0%
110 g Biscuit (Dingemans) (44.3 EBC) 3.5%
60.0 g (pt) CHÂTEAU BISCUIT® (50.0 EBC) 2%
40 g (pt) CHÂTEAU ROASTED BARLEY (1200.9 EBC) 1.5%

Hops
16.5 g Fuggles [4.5%] - Boil 40 min
16.5 g Fuggles [4.5%] - Boil 15 min

Fermento
1 pkgs SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04)
 
Opinião minha: Usaria a quantidade total de malte Chateau Biscuit e 2 pcts de fermento....
Abraço.
 
Back
Top