Indicação de receita para ingredientes sobrando

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

rdinallo

Well-Known Member
Joined
Sep 8, 2016
Messages
152
Reaction score
32
To com alguns ingredientes que sobraram de brassagens anteriores, gostaria que alguem indicasse uma receita ou estilo que de pra fazer com eles, comprando o minimo de ingrediente possível.

Segue lista:

Maltes:
Pilsen Agraria - 6 kg
Pale Ale - 0,1 kg
Chateau Munich Light - 0,5 kg
Weat blanc - 0,2 kg
Trigo nao maltado - 0,2 kg

Lupulo
Halertauer Mitelfrueh - 10 g
Magnum - 45 g
Saaz - 10 g
Spalter select - 20 g
Summit - 39 g
Tettnang - 10 g

O fermento vou ter que comprar.
 
Acho que sai uma lager legal ai juntando todos esses maltes e com os lúpulos nobres que tens

só teria q comprar fermento!

abraço!
 
Voce poderia comprar um pouco de carafa II ou III e brassar uma altbier...
 
Back
Top