To com alguns ingredientes que sobraram de brassagens anteriores, gostaria que alguem indicasse uma receita ou estilo que de pra fazer com eles, comprando o minimo de ingrediente possível.
Segue lista:
Maltes:
Pilsen Agraria - 6 kg
Pale Ale - 0,1 kg
Chateau Munich Light - 0,5 kg
Weat blanc - 0,2 kg
Trigo nao maltado - 0,2 kg
Lupulo
Halertauer Mitelfrueh - 10 g
Magnum - 45 g
Saaz - 10 g
Spalter select - 20 g
Summit - 39 g
Tettnang - 10 g
O fermento vou ter que comprar.
Segue lista:
Maltes:
Pilsen Agraria - 6 kg
Pale Ale - 0,1 kg
Chateau Munich Light - 0,5 kg
Weat blanc - 0,2 kg
Trigo nao maltado - 0,2 kg
Lupulo
Halertauer Mitelfrueh - 10 g
Magnum - 45 g
Saaz - 10 g
Spalter select - 20 g
Summit - 39 g
Tettnang - 10 g
O fermento vou ter que comprar.