GuilhermeBrauer
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- Mar 2, 2018
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Fala pessoal,
Já faz alguns anos que bebo cervejas artesanais, nacionais e importadas. Este ano eu e mais um amigo fizemos um curso básico de produção e começamos a brassar.
Atualmente temos uma American IPA e uma Weiss prontas, que na verdade já acabaram, e uma Irish Red Ale e uma Brown Porter na fase de maturação.
Nossa capacidade de produção é de 20 litros por brassagem e armazenamento de 2 baldes na geladeira.
Esperamos futuramente aumentar a produção e regularizar nossa cervejaria para a comercialização legal das brejas. Investindo sempre em novos cursos e equipamentos.
Sou novo como integrante do fórum, mas já o visitei diversas vezes pelas pesquisas do google a fora, e já vi que isso aqui é um arsenal de informações de qualidade.
Espero que continue assim, e eu também farei o que puder para contribuir.
Muito obrigado pessoal.
Já faz alguns anos que bebo cervejas artesanais, nacionais e importadas. Este ano eu e mais um amigo fizemos um curso básico de produção e começamos a brassar.
Atualmente temos uma American IPA e uma Weiss prontas, que na verdade já acabaram, e uma Irish Red Ale e uma Brown Porter na fase de maturação.
Nossa capacidade de produção é de 20 litros por brassagem e armazenamento de 2 baldes na geladeira.
Esperamos futuramente aumentar a produção e regularizar nossa cervejaria para a comercialização legal das brejas. Investindo sempre em novos cursos e equipamentos.
Sou novo como integrante do fórum, mas já o visitei diversas vezes pelas pesquisas do google a fora, e já vi que isso aqui é um arsenal de informações de qualidade.
Espero que continue assim, e eu também farei o que puder para contribuir.
Muito obrigado pessoal.