Pessoal,
Alguém já tentou fazer uma clone da Honkers Ale da Goose Island? Encontrei algumas receitas, e todas são bem parecidas. O problema que estou encontrando é na equivalência dos maltes para os fornecedores daqui (Weyermann, Castle, etc).
O grist de maltes é o seguinte (peguei os nomes e cores das receitas que baixei no Beersmith)
84,2% Pale Maris Otter
5,3% Caramel/Crystal 40L = 79EBC
5,3% Munich 20L = 40EBC
5,3% Caramunich = 110EBC
O que eu "consegui" converter, com base no EBC e característica dos maltes:
Caramunich = Caramunich II (Weyermann)
Munich 20L (40EBC) = Chateau Abbey (Castle)
Não consgui encontrar nenhum malte caramelo com cerca de 80EBC, como esse Caramel 40L. Nas tabelas de equivalência, me leva pro Caramunich II, mas aí eu teria 2 vezes esse malte na receita, em substituição ao Caramunich e ao Caramel 40L.
Algúem pode dar uma luz nessa conversão?
Alguém já tentou fazer uma clone da Honkers Ale da Goose Island? Encontrei algumas receitas, e todas são bem parecidas. O problema que estou encontrando é na equivalência dos maltes para os fornecedores daqui (Weyermann, Castle, etc).
O grist de maltes é o seguinte (peguei os nomes e cores das receitas que baixei no Beersmith)
84,2% Pale Maris Otter
5,3% Caramel/Crystal 40L = 79EBC
5,3% Munich 20L = 40EBC
5,3% Caramunich = 110EBC
O que eu "consegui" converter, com base no EBC e característica dos maltes:
Caramunich = Caramunich II (Weyermann)
Munich 20L (40EBC) = Chateau Abbey (Castle)
Não consgui encontrar nenhum malte caramelo com cerca de 80EBC, como esse Caramel 40L. Nas tabelas de equivalência, me leva pro Caramunich II, mas aí eu teria 2 vezes esse malte na receita, em substituição ao Caramunich e ao Caramel 40L.
Algúem pode dar uma luz nessa conversão?