Feiten
Well-Known Member
- Joined
- Dec 1, 2013
- Messages
- 137
- Reaction score
- 33
Pessoal,
Fiz um sistema de filtragem com tubulação em cobre pra utilizar na minha panela de brassagem.
Tenho três dúvidas:
1) Vi que tem duas formas de fazer os orifícios de filtragem, um deles, com pequenos furos, o outro, com cortes estreitos (vide imagem abaixo). Qual o mais eficiente ?
2) Qual a posição correta da utilização dos orifícios ? Digo, se devem ficar com a face virada para o fundo da panela, ou a face virada para cima ?
3) É eficiente e não entope para cervejas com 50% ou mais de trigo na composição ? Passei alguns sufocos na última weiss que fiz devido ao sistema de filtragem. O trigo é complicado...
Fiz um sistema de filtragem com tubulação em cobre pra utilizar na minha panela de brassagem.
Tenho três dúvidas:
1) Vi que tem duas formas de fazer os orifícios de filtragem, um deles, com pequenos furos, o outro, com cortes estreitos (vide imagem abaixo). Qual o mais eficiente ?
2) Qual a posição correta da utilização dos orifícios ? Digo, se devem ficar com a face virada para o fundo da panela, ou a face virada para cima ?
3) É eficiente e não entope para cervejas com 50% ou mais de trigo na composição ? Passei alguns sufocos na última weiss que fiz devido ao sistema de filtragem. O trigo é complicado...