Fala Galera!
Seguinte: tenho sempre uma prova do M44 na geladeira há um tempão. Precisando, starter e o pau quebra. Já fiz uma pá de cerveja com ele, quando precisa ser mais neutro o fermento. Mas agora to querendo fazer uma ESB ou alguma outra English pale ale e to na dúvida...
Minha questão é se eu vou de novo de M44 ou procuro um fermento tipicamente inglês pro que quero. Será que carece preocupar com isso ou não vai dar diferença significativa? Se sim, qual de vial vocês recomendam?
Valeu!
Seguinte: tenho sempre uma prova do M44 na geladeira há um tempão. Precisando, starter e o pau quebra. Já fiz uma pá de cerveja com ele, quando precisa ser mais neutro o fermento. Mas agora to querendo fazer uma ESB ou alguma outra English pale ale e to na dúvida...
Minha questão é se eu vou de novo de M44 ou procuro um fermento tipicamente inglês pro que quero. Será que carece preocupar com isso ou não vai dar diferença significativa? Se sim, qual de vial vocês recomendam?
Valeu!