flavinho9696
New Member
Boa tarde pessoal,
Por falta de dinheiro sempre uso fermentadores feitos com oque encontro por ai, mas depois do uso sempre acabo jogando fora por achar que mais de um uso pode acabar em contaminação.
Venho pensando em fazer um fermentador caseiro usando um cilindro de ar condicionado R22, esse cilindro já é usado para fazer churrasqueiras artesanais.
Oque fico pensando é se oferece algum risco ao mosto enquanto fermenta, e se pode acabar enferrujando durante a fermentação.
Alguém teria alguma opinião ou conselho?
Por falta de dinheiro sempre uso fermentadores feitos com oque encontro por ai, mas depois do uso sempre acabo jogando fora por achar que mais de um uso pode acabar em contaminação.
Venho pensando em fazer um fermentador caseiro usando um cilindro de ar condicionado R22, esse cilindro já é usado para fazer churrasqueiras artesanais.
Oque fico pensando é se oferece algum risco ao mosto enquanto fermenta, e se pode acabar enferrujando durante a fermentação.
Alguém teria alguma opinião ou conselho?