prado
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Galera, fiz uma tripel com T58, a receita foi esta:
https://www.brewtoad.com/recipes/tripel-com-sadol
OBS: Meu amigo que veio aprender a brassar se chama sadol
Engarrafamos 40L e sobrou +-20L no fermentador.
Aqui vem a parte que estou com dúvida e meu experimento:
1) Vou trasfegar os 20L que sobraram e remover a lama.e botar a cerveja de volta no fermentador.
2) Hidratar dois saches (5g cada) de Red Star Champagne e colocar no fermentador .
3) Estou pensando em pegar 1L de extrato de malte ou 1kg de açucar mascavo e colocar na cerveja.
4) Deixar fermentar por mais uns dias (nao sei quanto) na temperatura média do fermento.
5) Primming de 6g por litro pois não tenho como envasar em garrafa de champanhe.
E ai, o que acham?
O objetivo é chegar numa bieré brut.
Me digam se é doidera ou não eheheh
https://www.brewtoad.com/recipes/tripel-com-sadol
OBS: Meu amigo que veio aprender a brassar se chama sadol
Engarrafamos 40L e sobrou +-20L no fermentador.
Aqui vem a parte que estou com dúvida e meu experimento:
1) Vou trasfegar os 20L que sobraram e remover a lama.e botar a cerveja de volta no fermentador.
2) Hidratar dois saches (5g cada) de Red Star Champagne e colocar no fermentador .
3) Estou pensando em pegar 1L de extrato de malte ou 1kg de açucar mascavo e colocar na cerveja.
4) Deixar fermentar por mais uns dias (nao sei quanto) na temperatura média do fermento.
5) Primming de 6g por litro pois não tenho como envasar em garrafa de champanhe.
E ai, o que acham?
O objetivo é chegar numa bieré brut.
Me digam se é doidera ou não eheheh