Fermentação gera mono e dietilienoglicol ?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Tomanik, bom dia!

Por tudo que já estudei sobre fermentação e seus metabólitos, nunca ouvi dizer na geração de etilenoglicol e/ou dietilenoglicol e duvido enormemente que isto ocorra. Imagino que esta seja uma alegação da Bäcker somente com o intuito de protelar o processo.

Porém, não sou especialista. Acredito que alguns outros membros consigam dizer com mais propriedade (att.: @Inglorious Brewers).

Att.,

Luis
 
Bom dia,

Não consigo entender qual foi a ideia do advogado da Backer em fazer isso. Não faz o menor sentido. Agora além de falir a empresa os sócios deveriam começar a se preocupar em não ir pra cadeia.
 
Se gera não deve ser em níveis que causam mal a saúde, pois o único caso que eu vi de envenenamento foi o da Backer, se fosse desse jeito, com a quantidade de gente fazendo cerveja ao redor do mundo deveríamos ter mais casos.
 
Bom dia,

Não consigo entender qual foi a ideia do advogado da Backer em fazer isso. Não faz o menor sentido. Agora além de falir a empresa os sócios deveriam começar a se preocupar em não ir pra cadeia.
Cara, acho que eles já estão preocupados com isso tem tempo... Mas o mais provável é o responsável técnico levar o ferro.
Quanto à estratégia do advogado, fico inclinado a achar que é mais pra se manter no caso do que pra safar a empresa.
 
Back
Top