Fermentação com levedura de pão + US 05

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Hiago Jacomello

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Mar 26, 2021
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Uberlândia
Estou tendo problemas com um leva de cream ale
Fiz a brasagem normal e um starter bem rápido numa US 05, porém no starter a levedura não mostrou nenhuma atividade, mesmo assim inoculei a levedura, após 3 dias não vi nenhuma atividade. Então tive a brilhante ideia de tacar fermento de pão, agora a fermentação está iniciando.
Quais problemas poderiam ter acontecido???
Será que sai cerveja???
 
Estou tendo problemas com um leva de cream ale
Fiz a brasagem normal e um starter bem rápido numa US 05, porém no starter a levedura não mostrou nenhuma atividade, mesmo assim inoculei a levedura, após 3 dias não vi nenhuma atividade. Então tive a brilhante ideia de tacar fermento de pão, agora a fermentação está iniciando.
Quais problemas poderiam ter acontecido???
Será que sai cerveja???
e ai Hiago, deu certo essa breja?
 
Estou tendo problemas com um leva de cream ale
Fiz a brasagem normal e um starter bem rápido numa US 05, porém no starter a levedura não mostrou nenhuma atividade, mesmo assim inoculei a levedura, após 3 dias não vi nenhuma atividade. Então tive a brilhante ideia de tacar fermento de pão, agora a fermentação está iniciando.
Quais problemas poderiam ter acontecido???
Será que sai cerveja???
Olá Hiago,
Qual foi o resultado?
Cerveja deve ter saído sim, talvez com algum off ou residual.
por não ser um fermento tão "neutro"
 
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