destynnos
Well-Known Member
- Joined
- Nov 21, 2017
- Messages
- 133
- Reaction score
- 12
Bom Dia pessoal, estava olhando no site do Botto uma experiencia que quero replicar em BIAB, fazer uma brassagem, dividir em 2 baldes fermentadores onde um sairia uma Pilsen e outro uma Kölsch. Quero fazer isso para praticar, entender melhor meus equipamentos e afins. Contudo essa receita é de 2008 e com certeza podemos fazer um upgrade ou mesmo acrescentar com suas opiniões. Então peço que contribuam dando opiniões com a receita e e afins. Toda troca de informação é bem vinda!
Receita para 43 litros:
Maltes:
9,6 kg de Pílsen (Agromalte)
1 kg de Munich II (Weyermann)
0,5 kg de Vienna (Weyermann)
Lúpulos:
51 g de Hallertau Tradition a 60′ do final da fervura
46 g de Saaz a 0′ do fim
Levedura:
WL Kölsch
S-23 Lager
Receita para 43 litros:
Maltes:
9,6 kg de Pílsen (Agromalte)
1 kg de Munich II (Weyermann)
0,5 kg de Vienna (Weyermann)
Lúpulos:
51 g de Hallertau Tradition a 60′ do final da fervura
46 g de Saaz a 0′ do fim
Levedura:
WL Kölsch
S-23 Lager