alvaroroche
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Ola amigos cervejeiros,.
recente mente tenho me deparado com que minha ultima leva, que foi uma IPA esta muito carbonatada. Interessante que apos aberta começa a se formar espuma dentro da garrafa,,,. da para servir e tomar tranquilo mas eu pelo menos percebo que apos alguns minutos a cerveja fica melhor de tomar, mais gostosa.
Para o Primming usei algo como 8 gramas por litro,
Alguma vez li e de fato e verdade que cada estilo de cerveja tem um tipo de carbonatação,. pois bem, agora entra a duvida,. algum de vocês tem alguma informação de como carbonatar com açúcar invertido para cada estilo???
Muito obrigado e boas cervejas para voces
recente mente tenho me deparado com que minha ultima leva, que foi uma IPA esta muito carbonatada. Interessante que apos aberta começa a se formar espuma dentro da garrafa,,,. da para servir e tomar tranquilo mas eu pelo menos percebo que apos alguns minutos a cerveja fica melhor de tomar, mais gostosa.
Para o Primming usei algo como 8 gramas por litro,
Alguma vez li e de fato e verdade que cada estilo de cerveja tem um tipo de carbonatação,. pois bem, agora entra a duvida,. algum de vocês tem alguma informação de como carbonatar com açúcar invertido para cada estilo???
Muito obrigado e boas cervejas para voces