alanlisboa
Well-Known Member
- Joined
- Jun 24, 2014
- Messages
- 237
- Reaction score
- 43
Boa noite pessoal...
Gosto muito de usar os mini-kegs de 5l. Acho um bom tamanho, fácil de gelar, fácil de extrair, etc...
O grande problema é que depois de alguns usos ele acaba oxidando e estragando uma ceva... ou mesmo antes, se não secar direito depois do uso...
Achei esses kegs aqui, na frança:
http://ecofass.com/pt/fut-biere/atouts.php
Não consegui contato no Brasil.
Entretanto, fiquei matutando aqui... e se nós utilizássemos um saco dentro do barril, como uma proteção do contato com o metal. Seria trocado a cada vez, melhorando a questão da sanitização e da própria qualidade do material que está em contato com a cerveja.
Não sei se os sacos plásticos vendidos em mercado serviriam para o propósito, já que podem acondicionar alimento. Assim, usaria um maior dentro do barril de forma a permitir a expansão dele...
O que acham?
Gosto muito de usar os mini-kegs de 5l. Acho um bom tamanho, fácil de gelar, fácil de extrair, etc...
O grande problema é que depois de alguns usos ele acaba oxidando e estragando uma ceva... ou mesmo antes, se não secar direito depois do uso...
Achei esses kegs aqui, na frança:
http://ecofass.com/pt/fut-biere/atouts.php
Não consegui contato no Brasil.
Entretanto, fiquei matutando aqui... e se nós utilizássemos um saco dentro do barril, como uma proteção do contato com o metal. Seria trocado a cada vez, melhorando a questão da sanitização e da própria qualidade do material que está em contato com a cerveja.
Não sei se os sacos plásticos vendidos em mercado serviriam para o propósito, já que podem acondicionar alimento. Assim, usaria um maior dentro do barril de forma a permitir a expansão dele...
O que acham?