berto_pedro
Well-Known Member
- Joined
- Jul 19, 2014
- Messages
- 65
- Reaction score
- 8
Olá !! Estou pesquisando bastante sobre equipamentos pois estou montando um novo de 80l. Contudo, deparei-me com uma questão cujas respostas na internet pouco me satisfizeram: até que ponto um equipamento elétrico é mais conveniente aos à gás?
Pergunto isso porque levarei para a panela de fervura aproximadamente 105 litros e fiquei me questionando que fogareiro deveria utilizar, uma vez que pouco se fala sobre a potência deles. Achei, então, que a solução seria o uso de resistências, mas quando me deparei com as amperagens necessárias, fiquei um pouco perplexo e cético quanto a esse método, por mais que seja extremamente mais conveniente usar um sistema totalmente elétrico.
O que tenho na cabeça no momento é um sistema RIMS, com resistências de 4000w nas panelas de mostura e de água e um fogareiro ultra potente para fervura. O que acham?
Fico na dúvida também sobre que fogareiro adquirir, se precisará de brewstand ou não etc.
Muito obrigado a todos desde já!
Pergunto isso porque levarei para a panela de fervura aproximadamente 105 litros e fiquei me questionando que fogareiro deveria utilizar, uma vez que pouco se fala sobre a potência deles. Achei, então, que a solução seria o uso de resistências, mas quando me deparei com as amperagens necessárias, fiquei um pouco perplexo e cético quanto a esse método, por mais que seja extremamente mais conveniente usar um sistema totalmente elétrico.
O que tenho na cabeça no momento é um sistema RIMS, com resistências de 4000w nas panelas de mostura e de água e um fogareiro ultra potente para fervura. O que acham?
Fico na dúvida também sobre que fogareiro adquirir, se precisará de brewstand ou não etc.
Muito obrigado a todos desde já!