duvidas

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

marilea silveira

Active Member
Joined
May 18, 2018
Messages
44
Reaction score
6
Location
juiz de fora mg
boa noite
quero fazer uma brassagem da red ale, mas como tem outros tipos de malte. Queria saber se acrescento os mesmos triturados na fase inicial de mosturaçao ou se faço tipo um cozimento (cha) e acrescento na hora da filtragem?? obrigada pela atençao.
 
boa noite
quero fazer uma brassagem da red ale, mas como tem outros tipos de malte. Queria saber se acrescento os mesmos triturados na fase inicial de mosturaçao ou se faço tipo um cozimento (cha) e acrescento na hora da filtragem?? obrigada pela atençao.
Olá, Mariela, acrescente todos na fase inicial, sim.
Boa brassagem (Y)
 

Latest posts

Back
Top