GuilhermeCunha
Well-Known Member
- Joined
- Jul 31, 2015
- Messages
- 145
- Reaction score
- 46
Bom dia pessoal,
Esse final de semana fiz pela primeira vez a mosturação com minha panela de fundo falso. Durante o processo me deparei com a duvida pois a agua que eu retirava do fundo para circular já esta proximo a 76°C, mas o meu termometro medindo no meio dos grãos não subia a temperatura, permanecendo em 63°C. Recirculei bastante tempo mas a situação não mudou. O que eu fiz de errado? O que é o ideal neste caso, confiar apenas na temperatura de saida da água ou devo medir a temperatura em outro local? Eu queria fazer uns 20 minutos a 76°C e acabei desistindo.
Obrigado.
Esse final de semana fiz pela primeira vez a mosturação com minha panela de fundo falso. Durante o processo me deparei com a duvida pois a agua que eu retirava do fundo para circular já esta proximo a 76°C, mas o meu termometro medindo no meio dos grãos não subia a temperatura, permanecendo em 63°C. Recirculei bastante tempo mas a situação não mudou. O que eu fiz de errado? O que é o ideal neste caso, confiar apenas na temperatura de saida da água ou devo medir a temperatura em outro local? Eu queria fazer uns 20 minutos a 76°C e acabei desistindo.
Obrigado.