JanderMartini
Member
- Joined
- Sep 8, 2014
- Messages
- 8
- Reaction score
- 1
Boa tarde pessoal, estou desenvolvendo uma receita de uma American Ipa e gostaria de suas opiniões sobre ela se possível.
Vocês fariam algo diferente ou trocariam algum insumo?
Abraço.
Tipo: 100% Grão
Volume: 50,0 l
Ingredientes
9,0 kg *Pilsen AGRÁRIA (3,3 EBC) Grão | 69,2 %
3,0 kg Pale Malt (Weyermann) (6,5 EBC) Grão | 23,1 %
1,0 kg Melano Light - Melano 40 (40,0 EBC) Grão | 7,7 %
30,0 g Chinook [13,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo | 19,1 IBUs
40,0 g Chinook [13,00 %] - Fervura 40,0 min Lúpulo | 22,4 IBUs
30,0 g Chinook [13,00 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo | 11,6 IBUs
40,0 g Citra [12,00 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo | 0,0 IBUs
150,0 g Citra [12,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo | 0,0 IBUs
3,0 pkg Fermentis #US-05
Mosturação: Rampa única 65°C
Fermentação: 18°C 7 dias
Dry hop: 5 dias a 18°C
Maturação: 10 dias baixando ate chagar a 0°C por 2 dias
OG Estimada: 1,058 SG
FG Estimada: 1,015 SG
ABV: 5,6 %
IBU: 53,1 IBUs
Cor: 11,8 EBC
Vocês fariam algo diferente ou trocariam algum insumo?
Abraço.
Tipo: 100% Grão
Volume: 50,0 l
Ingredientes
9,0 kg *Pilsen AGRÁRIA (3,3 EBC) Grão | 69,2 %
3,0 kg Pale Malt (Weyermann) (6,5 EBC) Grão | 23,1 %
1,0 kg Melano Light - Melano 40 (40,0 EBC) Grão | 7,7 %
30,0 g Chinook [13,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo | 19,1 IBUs
40,0 g Chinook [13,00 %] - Fervura 40,0 min Lúpulo | 22,4 IBUs
30,0 g Chinook [13,00 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo | 11,6 IBUs
40,0 g Citra [12,00 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo | 0,0 IBUs
150,0 g Citra [12,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo | 0,0 IBUs
3,0 pkg Fermentis #US-05
Mosturação: Rampa única 65°C
Fermentação: 18°C 7 dias
Dry hop: 5 dias a 18°C
Maturação: 10 dias baixando ate chagar a 0°C por 2 dias
OG Estimada: 1,058 SG
FG Estimada: 1,015 SG
ABV: 5,6 %
IBU: 53,1 IBUs
Cor: 11,8 EBC