paulo1
Moderador
- Joined
- May 8, 2013
- Messages
- 601
- Reaction score
- 357
Quando você for postar sua receita, seja para pedir a opinião dos membros do fórum ou apenas para compartilhá-la, procure tomar alguns cuidados simples:
1) Forneça o máximo possível de detalhes. Informações como tamanho do lote, estilo, OG e IBU são cruciais; Não esqueça de especificar a levedura;
2) Procure informar o percentual de cada malte em relação ao total de maltes da receita. Isso facilita uma análise rápida por parte dos outros cervejeiros, sem necessidade de ficar fazendo cálculos;
3) Não esqueça que não apenas os ingredientes são importantes, mas também o processo. Detalhe tudo o que julgar relevante: temperaturas de brassagem e fermentação, cuidados especiais, etc;
4) Fique a vontade para anexar fotos da cerveja ou o arquivo do software que você utilizou para criar a receita;
5) Adicione suas impressões e notas de degustação sempre que desejar e não deixe de avisar caso ela ganhe alguma premiação.
É isso aí! E que venham as receitas!
1) Forneça o máximo possível de detalhes. Informações como tamanho do lote, estilo, OG e IBU são cruciais; Não esqueça de especificar a levedura;
2) Procure informar o percentual de cada malte em relação ao total de maltes da receita. Isso facilita uma análise rápida por parte dos outros cervejeiros, sem necessidade de ficar fazendo cálculos;
3) Não esqueça que não apenas os ingredientes são importantes, mas também o processo. Detalhe tudo o que julgar relevante: temperaturas de brassagem e fermentação, cuidados especiais, etc;
4) Fique a vontade para anexar fotos da cerveja ou o arquivo do software que você utilizou para criar a receita;
5) Adicione suas impressões e notas de degustação sempre que desejar e não deixe de avisar caso ela ganhe alguma premiação.
É isso aí! E que venham as receitas!