vedovatto
New Member
- Joined
- Jun 10, 2013
- Messages
- 2
- Reaction score
- 0
Dia galera! Não sei se postei no local correto mas vamos lá...
Esse fds pretendo fazer uma weizenbock mas não manjo nada desse tipo de cerveja. Já dei uma procurada na net e vi que uma das opções é usar decocção mas não estou mt na vibe de fazer esse processo. Aí pensei em fazer uma brassagem normal e usar um pouco de melanoidina pra deixar o gosto meio puxado pro resultado que a decocção deixaria.
O que vcs acham?
Qto vcs recomendariam de melanoidina para +- 8kg?
Vcs tem algumas dicas/recomendações para dar antes que faça alguma cagada? rs
:rockin::rockin:
Esse fds pretendo fazer uma weizenbock mas não manjo nada desse tipo de cerveja. Já dei uma procurada na net e vi que uma das opções é usar decocção mas não estou mt na vibe de fazer esse processo. Aí pensei em fazer uma brassagem normal e usar um pouco de melanoidina pra deixar o gosto meio puxado pro resultado que a decocção deixaria.
O que vcs acham?
Qto vcs recomendariam de melanoidina para +- 8kg?
Vcs tem algumas dicas/recomendações para dar antes que faça alguma cagada? rs
:rockin::rockin: