Dica / Ajuda - Receita Honey Ale (casa branca)

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

carloshenriqueroza

Well-Known Member
Joined
Jan 19, 2017
Messages
157
Reaction score
26
Boa tarde pessoal, nao achei em nenhum topico sobre essa receita então criei um novo. Ainda tenho pouca experiencia sobre montar receita no BS e estou querendo montar uma receita recriando a Cerveja Honey ale, aquela famosa do OBAMA kkkkk. Pois bem, tem em varios lugares a receita em extrato de malte, porem eu queria fazer All-grainm, e o unico lugar que encontrei foi aqui: https://beerrecipes.org/Recipe/959/hustler-honey-ale.html está em ingles e algumas coisas nao consegui encontrar no BS, vamos lá irei postar a receita do site e logo em seguida a minha:

Receita "SITE""
Ingredientes:
Grão / Extracto / Açúcar
52,6% 5,00 lbs. Malte pálido (2-row)
31,6% 3,00 lbs. Mel
10,5% 1,00 lbs. Crystal 10L
5,3% 0,50 lbs. Cara-Pils Dextrine Malt
Lúpulo
2.00 oz. Cascade Inteiro AA 5,75 IBU49,1 60 min.
Extras
0,25 Oz Irish Moss Fining 15 Min. (Ferver)
1,00 Unidade (s) BrewVint Levedura Combustível Outros 10 Min. (Ebulição)
Fermento
White Labs WLP051 Califórnia Ale V
Instruções adicionais
Fermento primário: 10 dias ou até a fermentação parar.
Fermentação Secundária: 7 Dias, Choque Frio por 3 dias

Perfil da cerveja
Gravidade Original: 1.060 Gravidade
Final: 1.012
Álcool por Vol . : 6.28%
Tipo de Receita : todo-grão
Rendimento : 5.00 US Galões


RECEITA QUE TENTEI RECRIAR:

Total Grain Weight: 2,85 kg Total Hops: 30,00 g oz.
---MASH/STEEP PROCESS------MASH PH:5,40 ------
>>>>>>>>>>-ADD WATER CHEMICALS BEFORE GRAINS!!<<<<<<<
Qtd Nome Tipo # %/IBU
2,30 kg Pale Malt (2 Row) UK (5,9 EBC) Grão 1 80,7 %
0,25 kg Cara-Pils/Dextrine (3,9 EBC) Grão 2 8,8 %
0,20 kg (pt) CHÂTEAU CARA GOLD® (120,0 EBC) Grão 3 7,0 %
0,10 kg Caramel/Crystal Malt -120L (236,4 EBC) Grão 4 3,5 %


---BOIL PROCESS-----------------------------
Est Pre_Boil Gravity: 1,047 SG Est OG: 1,057 SG
Qtd Nome Tipo # %/IBU
20,00 g Cascade [5,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 5 27,2 IBUs
10,00 g Perle, U.S. [8,25 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 6 10,1 IBUs

-------> Ainda falta adicionar o MEL, nao sei quantidade e hora de adicionar.
 
Back
Top