Leonardo Mantoani
Active Member
pessoal, procurei bastante minhas duvidas aqui e não achei, até pensei que fosse uma duvida comum. me desculpem se é repost.
sou iniciante, fiz apenas uma receita com um amigo, e estou prestes a fazer a minha primeira sozinho.
estou estudando pra caramba e anotando todos os detalhes antes de começar a cozinhar.
minha duvida é se o mosto usado na medição OG pode ser devolvido ao volume total de mosto, levando em consideração que a proveta e o densímetro sejam minunciosamente sanitizados.
é muitíssimo arriscado, ou alguém ja fez isso tranquilamente?
ps: se já existe essa duvida, me passem dicas de como procurar, sou meio noob nessa questão e já vou pedindo desculpas.
um abraço.
sou iniciante, fiz apenas uma receita com um amigo, e estou prestes a fazer a minha primeira sozinho.
estou estudando pra caramba e anotando todos os detalhes antes de começar a cozinhar.
minha duvida é se o mosto usado na medição OG pode ser devolvido ao volume total de mosto, levando em consideração que a proveta e o densímetro sejam minunciosamente sanitizados.
é muitíssimo arriscado, ou alguém ja fez isso tranquilamente?
ps: se já existe essa duvida, me passem dicas de como procurar, sou meio noob nessa questão e já vou pedindo desculpas.
um abraço.