Boa tarde, senhores.
É possível após a fervura de 60 minutos, a densidade ficar 1 ponto acima da densidade pré fervura?
Pelas medições, foram evaporados cerca de 3 litros.
Nessa brassagem em questão, a densidade pré fervura foi de 1047 e a pós fervura ficou 1048.
Será que fiz a medição da densidade pré fervura errada?
No beersmith, a previsão era de 1052 na pós fervura.
Medí novamente antes de inocular o fermento e a OG está em 1048.
Abs,
Guilherme
É possível após a fervura de 60 minutos, a densidade ficar 1 ponto acima da densidade pré fervura?
Pelas medições, foram evaporados cerca de 3 litros.
Nessa brassagem em questão, a densidade pré fervura foi de 1047 e a pós fervura ficou 1048.
Será que fiz a medição da densidade pré fervura errada?
No beersmith, a previsão era de 1052 na pós fervura.
Medí novamente antes de inocular o fermento e a OG está em 1048.
Abs,
Guilherme