Barone Flavio
Well-Known Member
- Joined
- Aug 24, 2019
- Messages
- 188
- Reaction score
- 95
Boa noite confrades
Estou querendo brassar minha primeira Witber e tenho algumas dúvidas :
1 - Não encontro esse ingrediente ( trigo não maltado ) no BS .....como faço então para montar minha receita ?
2- Seu uso em 50% no grid da receita requer parada proteica ?....ou posso fazer somente rampa de 67 Cº ?
3- Trigo NÃO Maltado tem poder diastático ? não encontrei nada a respeito ...então como alcançar uma OG 1050 , em 20 lt , com 50% de seu uso ?
No aguardo
Estou querendo brassar minha primeira Witber e tenho algumas dúvidas :
1 - Não encontro esse ingrediente ( trigo não maltado ) no BS .....como faço então para montar minha receita ?
2- Seu uso em 50% no grid da receita requer parada proteica ?....ou posso fazer somente rampa de 67 Cº ?
3- Trigo NÃO Maltado tem poder diastático ? não encontrei nada a respeito ...então como alcançar uma OG 1050 , em 20 lt , com 50% de seu uso ?
No aguardo