Boa tarde a todos, sou novo aqui e comecei a produzir faz pouco tempo.
Na verdade minha primeira leva está maturando agora, 5L de Pale Ale.
Minha dúvida é que pretendo usar o fogão de casa (moro em apartamento)
pra fazer minhas cervejas, mas não sei quanto posso colocar de peso em cima
dele, sem que estoure ou quebre.
A idéia seria fazer 10L depois de pegar as manhas do negócio, mas uma panela
de fervura com 13L de líquido pesa mais de 13kg. Meu fogão é um cooktop de
vidro. Mais alguém usa esse tipo de fogão ou tem alguma informação a respeito?
Valeu!
Na verdade minha primeira leva está maturando agora, 5L de Pale Ale.
Minha dúvida é que pretendo usar o fogão de casa (moro em apartamento)
pra fazer minhas cervejas, mas não sei quanto posso colocar de peso em cima
dele, sem que estoure ou quebre.
A idéia seria fazer 10L depois de pegar as manhas do negócio, mas uma panela
de fervura com 13L de líquido pesa mais de 13kg. Meu fogão é um cooktop de
vidro. Mais alguém usa esse tipo de fogão ou tem alguma informação a respeito?
Valeu!