cozinha ampliada

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

celiougo

Well-Known Member
Joined
Jun 26, 2014
Messages
113
Reaction score
35
olá a todos,
em comemoração a primeira brassagem no novo equipamento (100 lt pro brassagem e fermentador para 480lt),
resolvi fazer meu registro no homebrewtalk.br e partilhar essa nova experiência e trocar idéias com todos.
aff.. tinha esquecido....

me chamo célio ugo(48), moro em porto velho/ro, e faço cerveja faz algum tempo.

a breja de inauguração é uma hibrida, uma America pale ale.
hibrida pelo fato de não ter a lupulagem nem o teor de álcool..
denominei América Light Ale....
OG 1,035
IBU 25
Alcool 3,9
um '''chopinho''' ale, se fosse um larger iria no ''''chopping'''. rs rs rs
:tank:
 
Bem vindo Célio!
Uma curiosidade minha.... qual o fermento e temp de fermentação?
 
opa.
usei s4 e temperatura inicial de 19º e agora com 2 dias mudei para 22º, e vou deixar mais 2 dias, depois subo para 24º e depois para 10º por mais 3 dias...
ae levo para 1º..

malte: pilsen, carapils
fermento S4
columbus e cascade

total no fermentador 300lt

fotos a noite eu posto.
 

Latest posts

Back
Top