Bom dia amigos.
Vejo constantemente alguns cervejeiros reclamarem quanto ao entupimento de seus equipamentos quando a brassagem é feita com malte de trigo (weiss em especial). Alguns relatam até uma espécie de gosma na brassagem.
Fiquei muito receoso com isso, pois nunca tivesse esse problema, nem um nem outro, o que me leva então a acreditar que devo estar moendo de forma errada meu malte de trigo.
Fiz apenas 11 levas até agora, sou bem inexperiente. Destas 11 apenas uma de trigo. Quero neste fds brassar mais uma de trigo, mas como deve ser a moagem?
Eu uso a mesma regulagem padrão para todos os malte. Estou correto ou devo mudar esse método?
Obrigado.
Pellin .
Vejo constantemente alguns cervejeiros reclamarem quanto ao entupimento de seus equipamentos quando a brassagem é feita com malte de trigo (weiss em especial). Alguns relatam até uma espécie de gosma na brassagem.
Fiquei muito receoso com isso, pois nunca tivesse esse problema, nem um nem outro, o que me leva então a acreditar que devo estar moendo de forma errada meu malte de trigo.
Fiz apenas 11 levas até agora, sou bem inexperiente. Destas 11 apenas uma de trigo. Quero neste fds brassar mais uma de trigo, mas como deve ser a moagem?
Eu uso a mesma regulagem padrão para todos os malte. Estou correto ou devo mudar esse método?
Obrigado.
Pellin .