deliacoelho
New Member
- Joined
- May 16, 2016
- Messages
- 4
- Reaction score
- 1
Boa noite, galera!
Estou com uma dúvida e não achei nada na internet... Já aprendi quase tudo que sei por aqui, uma maravilha, mas essa não tive sucesso
Eis o problema:
Minhas cervas estão deixando o copo muito melado/grudento depois de beber e até mesmo enquanto estou bebendo, só de passar a cerveja pelo vidro e deixar um tempo que ele fica melado.
Já tinha visto isso acontecer com cervejas comuns, mas só quando deixava o copo durante a noite sem lavar ou algum escorrido de cerveja na mesa por exemplo. Mas as que estou fazendo em casa estão em excesso.
Apesar disso, não estou dando um gosto muito adocicado à cerveja, não afeta muito no sabor.
Alguém saberia me dizer o que pode estar causando isso?
Ou se é normal acontecer com cervejas não pasteurizadas.
Obrigado pela ajuda que já deram até agora, só lendo outros posts!
Abraços
Estou com uma dúvida e não achei nada na internet... Já aprendi quase tudo que sei por aqui, uma maravilha, mas essa não tive sucesso
Eis o problema:
Minhas cervas estão deixando o copo muito melado/grudento depois de beber e até mesmo enquanto estou bebendo, só de passar a cerveja pelo vidro e deixar um tempo que ele fica melado.
Já tinha visto isso acontecer com cervejas comuns, mas só quando deixava o copo durante a noite sem lavar ou algum escorrido de cerveja na mesa por exemplo. Mas as que estou fazendo em casa estão em excesso.
Apesar disso, não estou dando um gosto muito adocicado à cerveja, não afeta muito no sabor.
Alguém saberia me dizer o que pode estar causando isso?
Ou se é normal acontecer com cervejas não pasteurizadas.
Obrigado pela ajuda que já deram até agora, só lendo outros posts!
Abraços