Configuração Beersmith equipa

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Vicentini

Well-Known Member
Joined
Jun 30, 2017
Messages
50
Reaction score
4
Boa noite pessoal.

Alguém consegue me ajudar em um ajuste fino?
Faço BIAB 10L, normalmente da seguinte forma:

10L na mostura
mash out de 10 minutos 76°
lavagem de grãos com 5L de agua, em 76°
completo a água da panela até atingir 14L para fervura
fervura de 60 min

Alguém que manja do Smith pode dar alguma dica da minha configuração ai, se tem algo errado se devo ajustar algo?
Uma duvida que tenho é se na tina de mostura coloco o volume de água que inicio a mostura normalmente 10L, ou o volume real da minha panela que é de 15L?
 

Attachments

  • BIAB 10.jpg
    BIAB 10.jpg
    148.8 KB · Views: 44
Back
Top