Fdamata
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La vem eu de novo com a minha saga.
Estou me empenhando na busca de uma IPA que me agrade. Eu andei fazendo algumas (fiz uma single hop com Amarillo que ficou quase) e provando outras me chamou a atenção o dulçor da 3 Lobos Pele Vermelha e a Eisenbahn Frosty Bison. Eu queria entender melhor a razão que faz gerar esse dulçor característico nessas cerveja, uma vez que já mosturei a 69ºC por 40 e 60 min com 10 e até 20% de Caramunich e não consegui ainda reproduzir tal dulçor. Será que a mostura deve ser para 90 min? Ou não estou deixando envelhecer tanto (geralmente consumimos tudo em menos de 30 dias após embarrilhado - postmix).
Será que se usa algum outro adjunto, tal como maltodextrina para proporcionar essa característica?
Sds,
Fabiano da Mata
Estou me empenhando na busca de uma IPA que me agrade. Eu andei fazendo algumas (fiz uma single hop com Amarillo que ficou quase) e provando outras me chamou a atenção o dulçor da 3 Lobos Pele Vermelha e a Eisenbahn Frosty Bison. Eu queria entender melhor a razão que faz gerar esse dulçor característico nessas cerveja, uma vez que já mosturei a 69ºC por 40 e 60 min com 10 e até 20% de Caramunich e não consegui ainda reproduzir tal dulçor. Será que a mostura deve ser para 90 min? Ou não estou deixando envelhecer tanto (geralmente consumimos tudo em menos de 30 dias após embarrilhado - postmix).
Será que se usa algum outro adjunto, tal como maltodextrina para proporcionar essa característica?
Sds,
Fabiano da Mata