Opa, boa noite!
Estou fazendo minha primeira cerveja, está no balde fermentador a 9 dias. Até então estava convicto que iria fazer o primming direto na garrafa, mas lendo os posts aqui mudei de ideia e estou achando mais confiável fazer no volume todo.
Só não encontrei em nenhum lugar a informação de como devo fazer para misturar, de forma que o açúcar invertido não fique no fundo.
Depois que eu passar a cerveja para o segundo balde fermentador eu posso/devo misturar bem? Ou a agitação deverá ser o mais suave possível? Ou não devo misturar nada?
Abs
Estou fazendo minha primeira cerveja, está no balde fermentador a 9 dias. Até então estava convicto que iria fazer o primming direto na garrafa, mas lendo os posts aqui mudei de ideia e estou achando mais confiável fazer no volume todo.
Só não encontrei em nenhum lugar a informação de como devo fazer para misturar, de forma que o açúcar invertido não fique no fundo.
Depois que eu passar a cerveja para o segundo balde fermentador eu posso/devo misturar bem? Ou a agitação deverá ser o mais suave possível? Ou não devo misturar nada?
Abs