juniorgeier
Member
- Joined
- Apr 11, 2017
- Messages
- 6
- Reaction score
- 2
Boa tarde,
Referente ao tópico criado pelo Guenther sobre a mostura ser feita na mesma panela do fundo falso, fiquei ainda com uma dúvida, por mais que tudo tenha sido mencionado no tópico.
Minha preocupação é com a medição da temperatura, como vou medir a temperatura de mostura, se o ideal é não mexer na cama de grãos?
E em que local devo medir a temperatura? no mosto abaixo do fundo falso ou entre os grãos? se for entre os grãos, como penso que seja, como medir? Visto que haverá uma diferença de temperatura entre a parte de cima da panela e a parte de baixo do fundo falso.
Desde já agradeço pela atenção e ajuda.
Referente ao tópico criado pelo Guenther sobre a mostura ser feita na mesma panela do fundo falso, fiquei ainda com uma dúvida, por mais que tudo tenha sido mencionado no tópico.
Minha preocupação é com a medição da temperatura, como vou medir a temperatura de mostura, se o ideal é não mexer na cama de grãos?
E em que local devo medir a temperatura? no mosto abaixo do fundo falso ou entre os grãos? se for entre os grãos, como penso que seja, como medir? Visto que haverá uma diferença de temperatura entre a parte de cima da panela e a parte de baixo do fundo falso.
Desde já agradeço pela atenção e ajuda.