Breno Bonioli
Well-Known Member
Boa noite galera
Sou iniciante (tanto nas brassagens quanto aqui) e queria umas dicas de como calcular a eficiência do meu equipamento, pois pretendo começar no Beersmith em breve.
Eu utilizo duas panelas de 40 litros, mosturo com fundo falso e faço fly sparge na lavagem. Procurei algum topico de mesmo intuito e nao encontrei (só um questionando se a eficiência era um mito) , então desde já peço desculpas se violei alguma regra.
Agradeço qualquer ajuda
Valeu!
Sou iniciante (tanto nas brassagens quanto aqui) e queria umas dicas de como calcular a eficiência do meu equipamento, pois pretendo começar no Beersmith em breve.
Eu utilizo duas panelas de 40 litros, mosturo com fundo falso e faço fly sparge na lavagem. Procurei algum topico de mesmo intuito e nao encontrei (só um questionando se a eficiência era um mito) , então desde já peço desculpas se violei alguma regra.
Agradeço qualquer ajuda
Valeu!