alanwiggers
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Chopeira Residencial: qual comprar?
Fala pessoal.
Gostaria de ajuda em um projeto que pretendo fazer: colocar uma chopeira duas vias no balcão da sacada, usando torre naja sobre o balcão.
Meu espaço dá para receber mais uns 4 ou 5 casais, e, em geral terá de 6 a 12 pessoas, no máximo. Como regra a sacada vai ser aquele local pra receber outros 2, 3 ou 4 casais. Assim, meu consumo será ocasional e vai variar de uns 8 a 15 litros de chopp, no máximo. Dessa forma, independente da configuração, seja 2 barris de 10, 2 barris de 15, um de 10 e um de 20, enfim, sempre vai sobrar cerveja/chopp de uma confraternização até a outra.
Sabemos que é perecível em curto tempo na temperatura ambiente, então me parece que eu precise de um sistema que mantenha os barris refrigerados.
Surgiu a ideia de fazer um kegerator abaixo do balcão, pois vi que funciona bem, é barato, e o barril pode ser consumido durante um período bem maior, mas ao mesmo tempo tem a gabiarra para manter a naja refrigerada (quero evitar sistemas com muita gambiarra).
Bom, diante disso, pensei em comprar uma chopeira naja elétrica residencial e colocar um frigobar usado que tenho ao lado dela embaixo do balcão, deixando os barris sempre refrigerados. Assim, em tese a validade aumenta e as sobras de uma confraternização podem continuar sendo usadas.
Mas, ao mesmo tempo, olhando alguns sites, vi que também existe (Gel chopp) um balcão refrigerado. Não sei bem como funciona, mas parece ser a versão pronta disso que mencionei no parágrafo anterior. Só não sei o custo (ainda vou orçar!)
Considerando essa proposta de uso, o que recomendam? Há algum fabricante de chopeira elétrica naja com melhor custo benefício (como viram, meu uso não é tão grande, e são meio caras essas chopeiras)? O balcão refrigerado seria melhor?
Fala pessoal.
Gostaria de ajuda em um projeto que pretendo fazer: colocar uma chopeira duas vias no balcão da sacada, usando torre naja sobre o balcão.
Meu espaço dá para receber mais uns 4 ou 5 casais, e, em geral terá de 6 a 12 pessoas, no máximo. Como regra a sacada vai ser aquele local pra receber outros 2, 3 ou 4 casais. Assim, meu consumo será ocasional e vai variar de uns 8 a 15 litros de chopp, no máximo. Dessa forma, independente da configuração, seja 2 barris de 10, 2 barris de 15, um de 10 e um de 20, enfim, sempre vai sobrar cerveja/chopp de uma confraternização até a outra.
Sabemos que é perecível em curto tempo na temperatura ambiente, então me parece que eu precise de um sistema que mantenha os barris refrigerados.
Surgiu a ideia de fazer um kegerator abaixo do balcão, pois vi que funciona bem, é barato, e o barril pode ser consumido durante um período bem maior, mas ao mesmo tempo tem a gabiarra para manter a naja refrigerada (quero evitar sistemas com muita gambiarra).
Bom, diante disso, pensei em comprar uma chopeira naja elétrica residencial e colocar um frigobar usado que tenho ao lado dela embaixo do balcão, deixando os barris sempre refrigerados. Assim, em tese a validade aumenta e as sobras de uma confraternização podem continuar sendo usadas.
Mas, ao mesmo tempo, olhando alguns sites, vi que também existe (Gel chopp) um balcão refrigerado. Não sei bem como funciona, mas parece ser a versão pronta disso que mencionei no parágrafo anterior. Só não sei o custo (ainda vou orçar!)
Considerando essa proposta de uso, o que recomendam? Há algum fabricante de chopeira elétrica naja com melhor custo benefício (como viram, meu uso não é tão grande, e são meio caras essas chopeiras)? O balcão refrigerado seria melhor?