flaviopousa
Well-Known Member
- Joined
- Nov 30, 2015
- Messages
- 68
- Reaction score
- 7
Boa noite. Estou finalizando a minha micro cervejaria e uma das coisas que faltam e está me deixando com dúvidas é o chiller.
Fiz vários orçamentos, mas alguns dos vendedores não sabem informar sobre o uso em cervejaria.
Um dos orçamentos mais interessantes que fiz foi de um resfriador da fabricante Apema, no qual somente as placas e conexoes são de inox, e a parte externa é aço carbono. Conversei com o fiscal do MAPA da minha região e ele pareceu não conhecer muito de cervejaria, mas disse que se a parte que o mosto tem contato com o equipamento for inox, não teria problemas.
Estou anexando os dados técnicos do equipamento, se alguem puder me dar uma luz, em relação a esse equipamento ser compatível com uma cervejaria legalizada, fico agradecido.
Fiz vários orçamentos, mas alguns dos vendedores não sabem informar sobre o uso em cervejaria.
Um dos orçamentos mais interessantes que fiz foi de um resfriador da fabricante Apema, no qual somente as placas e conexoes são de inox, e a parte externa é aço carbono. Conversei com o fiscal do MAPA da minha região e ele pareceu não conhecer muito de cervejaria, mas disse que se a parte que o mosto tem contato com o equipamento for inox, não teria problemas.
Estou anexando os dados técnicos do equipamento, se alguem puder me dar uma luz, em relação a esse equipamento ser compatível com uma cervejaria legalizada, fico agradecido.