Cerveja com sobras de pão artesanal: Toast Real Ale

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Uma cervejaria britânica tá usando pães que seriam descartados ao final do dia, pra fazer uma Real Ale.

Eles dão uma leve tostada no pão antes de ir a mostura

http://www.toastale.com/our-story/

@Scaranello a um certo tempo que tenho vontade de fazer uma cerveja nesse modelo ai mas nunca tinha encontrado nada a respeito. Nem sabia que se chamava "Real Ale" :D

Tô planejando uma Quadruppel e assim que ela sair, vou arrumar uns pães franceses integrais e arriscar fazer uma "Real Ale" :rockin:

Massa o seu link!
 
fala @Adrianodfms

Então, Real Ale é um termo que não tem ligação com o fato de usar os pães tostados. É o nome que os ingleses dão para as cervejas produzidas com o método tradicional inglês, condicionadas no barril por carbonatação natural (aquele barril com formato diferente, que o cara martela a torneira no momento de servir) e onde a cerveja é bombeada através de bombas manuais (que eles chamam de beer engine) pra ser servida no pub.
 
fala @Adrianodfms

Então, Real Ale é um termo que não tem ligação com o fato de usar os pães tostados. É o nome que os ingleses dão para as cervejas produzidas com o método tradicional inglês, condicionadas no barril por carbonatação natural (aquele barril com formato diferente, que o cara martela a torneira no momento de servir) e onde a cerveja é bombeada através de bombas manuais (que eles chamam de beer engine) pra ser servida no pub.

Em cask. Muito legal isso, to trabalhando numa panifcadora, vou arranjar uma sobras aqui !
 

Latest posts

Back
Top