Alandemello
Member
- Joined
- Aug 11, 2016
- Messages
- 10
- Reaction score
- 0
Olá,
Minha dúvida em relação às lagers que utilizam arroz e/ou milho é a forma como utilizar tais ingredientes. Quanto ao milho, utilizo flocos de milho (aqueles parecidos com sucrilhos) ou milharina? Preciso moer, no caso dos flocos? Já em relação ao arroz, utilizo flocos de arroz (aquelas bolinhas brancas usadas em açai, etc)? Já ouvi falar em pessoas cozinhando o arroz e algo do tipo.
Minha dúvida em relação às lagers que utilizam arroz e/ou milho é a forma como utilizar tais ingredientes. Quanto ao milho, utilizo flocos de milho (aqueles parecidos com sucrilhos) ou milharina? Preciso moer, no caso dos flocos? Já em relação ao arroz, utilizo flocos de arroz (aquelas bolinhas brancas usadas em açai, etc)? Já ouvi falar em pessoas cozinhando o arroz e algo do tipo.