rafaelrick
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Pessoal, estive no final do ano passado no Uruguai e comprei uns pacotes de "cascarilla de cacao", que nada mais é que a casca da amêndoa do cacau.
Esse troço tem um aroma absurdo de bom. Comprei por causa disso.
Mas estou com dúvida na melhor maneira de utilizar. Quero aproveitar o aroma.
Fiz uma stout que acabou de fermentar agora. Quero utilizar nela.
Fiz um teste, coloquei um pouco de casca em água na temperatura ambiente. Nas primeiras horas ficou com um aroma de cacau muito bom, mas depois de 24h ficou azedo.
Será que eu faço um chá e adiciono no balde? Ou faço infusão em álcool de cereais? Ou faço infusão com vodka?
Abraço.
Esse troço tem um aroma absurdo de bom. Comprei por causa disso.
Mas estou com dúvida na melhor maneira de utilizar. Quero aproveitar o aroma.
Fiz uma stout que acabou de fermentar agora. Quero utilizar nela.
Fiz um teste, coloquei um pouco de casca em água na temperatura ambiente. Nas primeiras horas ficou com um aroma de cacau muito bom, mas depois de 24h ficou azedo.
Será que eu faço um chá e adiciono no balde? Ou faço infusão em álcool de cereais? Ou faço infusão com vodka?
Abraço.