jrrocha
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Cervejeiros,
Estou estudando sobre carbonatação forçada e até ja fiz minha primeira carbonatação forçada rápida. Mas ainda tem algumas coisas que preciso entender.
Vou colocar um cenário, supondo que a temperatura da cerveja esteja a 10º e a quantidade de CO2 desejada seja 2.2, pela tabela de carbonatação, seria 1 BAR para atingir este nível e para armazenamento a cerveja estará a 2º. Mas se caso após a carbonatação, o desejo seja aumentar a carbonatação da cerveja para 2.5. Como faz?
E tem o caso contrário, supondo que a cerveja esteja na mesma temperatura de 10º e armazenamento a 2º e a quantidade de CO2 desejada seja 3.5 ou até mesmo supercabornatada e após o envase, queira baixar a carbonatação para 2.5. Como faz?
Desde já agradeço a colaboração.
Estou estudando sobre carbonatação forçada e até ja fiz minha primeira carbonatação forçada rápida. Mas ainda tem algumas coisas que preciso entender.
Vou colocar um cenário, supondo que a temperatura da cerveja esteja a 10º e a quantidade de CO2 desejada seja 2.2, pela tabela de carbonatação, seria 1 BAR para atingir este nível e para armazenamento a cerveja estará a 2º. Mas se caso após a carbonatação, o desejo seja aumentar a carbonatação da cerveja para 2.5. Como faz?
E tem o caso contrário, supondo que a cerveja esteja na mesma temperatura de 10º e armazenamento a 2º e a quantidade de CO2 desejada seja 3.5 ou até mesmo supercabornatada e após o envase, queira baixar a carbonatação para 2.5. Como faz?
Desde já agradeço a colaboração.