Carbonatação Forçada: Como corrigir a carbonatação?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

jrrocha

Well-Known Member
Joined
Mar 30, 2015
Messages
93
Reaction score
6
Cervejeiros,
Estou estudando sobre carbonatação forçada e até ja fiz minha primeira carbonatação forçada rápida. Mas ainda tem algumas coisas que preciso entender.
Vou colocar um cenário, supondo que a temperatura da cerveja esteja a 10º e a quantidade de CO2 desejada seja 2.2, pela tabela de carbonatação, seria 1 BAR para atingir este nível e para armazenamento a cerveja estará a 2º. Mas se caso após a carbonatação, o desejo seja aumentar a carbonatação da cerveja para 2.5. Como faz?

E tem o caso contrário, supondo que a cerveja esteja na mesma temperatura de 10º e armazenamento a 2º e a quantidade de CO2 desejada seja 3.5 ou até mesmo supercabornatada e após o envase, queira baixar a carbonatação para 2.5. Como faz?

Desde já agradeço a colaboração.
 

Latest posts

Back
Top