RicardoCharqueadas
Well-Known Member
- Joined
- Mar 17, 2014
- Messages
- 49
- Reaction score
- 5
Bom Dia!
Estava com 11l de uma Extra Bitter (Ao menos a receita foi hasuhas) carbonatando... Fiz o Primming misturando o açúcar invertido em um segundo balde, para ficar bem homogeneo, e engarrafei-as. Hoje pela manhã uma das garrafas explodiu, apenas uma. Já estou refrigerando uma outra para analisar a carbonatação mas já fica a minha dúvida:
Tem como uma garrafa, litrão, carbonatar mais que as demais a ponto de somente ela explodir??
Detalhe: Elas estão todas dentro de uma Caixa Térmica à 23ºC, e bem próxima uma das outras. Ao meu ver, quando uma explodisse ali dentro, todas as outras que estivessem por explodir explodiriam também....
Estava com 11l de uma Extra Bitter (Ao menos a receita foi hasuhas) carbonatando... Fiz o Primming misturando o açúcar invertido em um segundo balde, para ficar bem homogeneo, e engarrafei-as. Hoje pela manhã uma das garrafas explodiu, apenas uma. Já estou refrigerando uma outra para analisar a carbonatação mas já fica a minha dúvida:
Tem como uma garrafa, litrão, carbonatar mais que as demais a ponto de somente ela explodir??
Detalhe: Elas estão todas dentro de uma Caixa Térmica à 23ºC, e bem próxima uma das outras. Ao meu ver, quando uma explodisse ali dentro, todas as outras que estivessem por explodir explodiriam também....