jdeiro
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Caros,
Antes de migrar para a produção de grandes quantidades, farei uma saideira no meu apartamento, para alegria da patroa .
Preparei a receita abaixo e agradeceria eventuais comentários.
Cappuccino Oatmeal Stout
Type: All Grain
Batch Size (fermenter): 15,00 l
Boil Size: 20,45 l
Boil Time: 60 min
Equipment: Pot ( 5 Gal/19 L) - Mini-BIAB
End of Boil Volume 17,61
Brewhouse Efficiency: 65,00 %
Final Bottling Volume: 14,17
Est Mash Efficiency 73,4 %
Fermentation: Ale, Single Stage
OG: 1,064
FG: 1,011
ABV: 6,9 %
Amargor: 50,5 IBUs
Cor: 37,3 SRM
Grãos:
3,56kg Malte Pale Briess (68,8%)
1,12kg Aveia em flocos (21,5%)
0,38kg Malte Chocolate (7,3%)
0,12kg Malte Black (2,4%)
Lupulagem:
26,65g de Nugget, aos 60min (50,5 IBUs)
Adjuntos:
120g de cacau em pó, aos 15min
500ml de café forte, acrescido ao fim da fermentação, antes de engarrafar
Fermento: Safale US-05
Fermentação: 7-10 dias + 3 dias em cold crash
Alguma sugestão??
Abs
João
Antes de migrar para a produção de grandes quantidades, farei uma saideira no meu apartamento, para alegria da patroa .
Preparei a receita abaixo e agradeceria eventuais comentários.
Cappuccino Oatmeal Stout
Type: All Grain
Batch Size (fermenter): 15,00 l
Boil Size: 20,45 l
Boil Time: 60 min
Equipment: Pot ( 5 Gal/19 L) - Mini-BIAB
End of Boil Volume 17,61
Brewhouse Efficiency: 65,00 %
Final Bottling Volume: 14,17
Est Mash Efficiency 73,4 %
Fermentation: Ale, Single Stage
OG: 1,064
FG: 1,011
ABV: 6,9 %
Amargor: 50,5 IBUs
Cor: 37,3 SRM
Grãos:
3,56kg Malte Pale Briess (68,8%)
1,12kg Aveia em flocos (21,5%)
0,38kg Malte Chocolate (7,3%)
0,12kg Malte Black (2,4%)
Lupulagem:
26,65g de Nugget, aos 60min (50,5 IBUs)
Adjuntos:
120g de cacau em pó, aos 15min
500ml de café forte, acrescido ao fim da fermentação, antes de engarrafar
Fermento: Safale US-05
Fermentação: 7-10 dias + 3 dias em cold crash
Alguma sugestão??
Abs
João