renatomiani
Well-Known Member
- Joined
- Dec 6, 2013
- Messages
- 180
- Reaction score
- 61
Olá,
Estou criando uma receita aqui para testar FWH, nunca fiz e quero testar. Sera uma american IPA, single hop de Amarillo. Em todos lugares a literatura diz que ao usar FWH a carga de amargor será maior que frente à adição do lúpulo nos 60min de fervura. No entanto, ao usar o brewersfriend está dando uma diferença bem grande quando coloco 50g no FWH (65 ibu) e quando coloco as mesmas 50g na fervura por 60min (86 ibu)... as fotos com as adições estão em anexo.
Alguem tem alguma ideia se o software está errado, ou se é isso mesmo? Valeu!
Estou criando uma receita aqui para testar FWH, nunca fiz e quero testar. Sera uma american IPA, single hop de Amarillo. Em todos lugares a literatura diz que ao usar FWH a carga de amargor será maior que frente à adição do lúpulo nos 60min de fervura. No entanto, ao usar o brewersfriend está dando uma diferença bem grande quando coloco 50g no FWH (65 ibu) e quando coloco as mesmas 50g na fervura por 60min (86 ibu)... as fotos com as adições estão em anexo.
Alguem tem alguma ideia se o software está errado, ou se é isso mesmo? Valeu!