Fala ai gente!
To querendo fazer brassagens mais contantes, mas não teve jeito de achar uma bombona de 10 litros que coubesse na geladeira com minha outra bombona de 20 litros.
Então imaginei fazer levas de 5 litros para realizar experiências, porém, gostaria de saber se dá certo usar a panela n36 pra isso!
Meu medo é que o mosto fique todo no fundo, abaixo da torneira, e eu acabe com apenas umas gotas de mosto indo para o fermentador.
Sugestões são bem vindas, mas to curto de grana, por isso não vou comprar todo um equipamento de tamanho diferente!
Valeu!
To querendo fazer brassagens mais contantes, mas não teve jeito de achar uma bombona de 10 litros que coubesse na geladeira com minha outra bombona de 20 litros.
Então imaginei fazer levas de 5 litros para realizar experiências, porém, gostaria de saber se dá certo usar a panela n36 pra isso!
Meu medo é que o mosto fique todo no fundo, abaixo da torneira, e eu acabe com apenas umas gotas de mosto indo para o fermentador.
Sugestões são bem vindas, mas to curto de grana, por isso não vou comprar todo um equipamento de tamanho diferente!
Valeu!