Pessoal,
Estou apenas na quarta brassagem porém estou buscando melhorar meu equipamento cada vez mais.
A ultima aquisiçao foi uma bombinha chinesa que dizem ser foodgrade onde funcionou muito bem.
Estou utilizando ela em toda a brassagem, por exemplo, deixando recirculando por 60min e controlando a temperatura durante todo o tempo... é certo fazer isso ou devo apenas recircular após acabar a brassagem?
Segue abaixo o video:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Lq59_Z9mekE"]https://www.youtube.com/watch?v=Lq59_Z9mekE[/ame]
Estou apenas na quarta brassagem porém estou buscando melhorar meu equipamento cada vez mais.
A ultima aquisiçao foi uma bombinha chinesa que dizem ser foodgrade onde funcionou muito bem.
Estou utilizando ela em toda a brassagem, por exemplo, deixando recirculando por 60min e controlando a temperatura durante todo o tempo... é certo fazer isso ou devo apenas recircular após acabar a brassagem?
Segue abaixo o video:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Lq59_Z9mekE"]https://www.youtube.com/watch?v=Lq59_Z9mekE[/ame]