fir3f0x
Member
- Joined
- Jun 14, 2013
- Messages
- 22
- Reaction score
- 2
Boa tarde cervejeiros
Estou a preparar minha primeira black ipa (se podemos chamar assim) e gostaria da opinião de vcs..
0,40 kg Chocolate Malt (482,2 SRM) Grão 4 6,2 %
5,00 kg Pale Malt, Maris Otter (2,6 SRM) Grão 1 77,5 %
10,00 g Simcoe [11,90 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 5 12,4 IBUs
40,00 g Cascade [7,00 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 12 0,0 IBUs
75,00 g Cacau Nibs (Secundário 7,0 days) Sabor 15 -
10,00 g Cascade [7,00 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 8 4,0 IBUs
20,00 g Cascade [7,00 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 9 4,8 IBUs
20,00 g Summit [16,80 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 10 11,5 IBUs
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) [50,28 ml] Levedura 14 -
0,40 kg Borlander Munich Malt (Briess) (10,0 SRM) Grão 2 6,2 %
40,00 g Cascade [7,00 %] - Dry Hop 4,0 Dias Lúpulo 16 0,0 IBUs
20,00 g Simcoe [11,90 %] - Dry Hop 4,0 Dias Lúpulo 17 0,0 IBUs
20,00 g Simcoe [11,90 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 7 13,6 IBUs
0,40 kg Caramel Malt - 60L (Briess) (54,0 SRM) Grão 3 6,2 %
20,00 g Summit [16,80 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 13 0,0 IBUs
30,00 g Cacau em Pó (Ferver 5,0 mins) Sabor 11 -
0,25 kg Cane (Beet) Sugar (0,0 SRM) Açúcar 6 3,9 %
É uma experiencia e gostaria de saber se tem boas chances de dar certo!
Estou a preparar minha primeira black ipa (se podemos chamar assim) e gostaria da opinião de vcs..
0,40 kg Chocolate Malt (482,2 SRM) Grão 4 6,2 %
5,00 kg Pale Malt, Maris Otter (2,6 SRM) Grão 1 77,5 %
10,00 g Simcoe [11,90 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 5 12,4 IBUs
40,00 g Cascade [7,00 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 12 0,0 IBUs
75,00 g Cacau Nibs (Secundário 7,0 days) Sabor 15 -
10,00 g Cascade [7,00 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 8 4,0 IBUs
20,00 g Cascade [7,00 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 9 4,8 IBUs
20,00 g Summit [16,80 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 10 11,5 IBUs
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) [50,28 ml] Levedura 14 -
0,40 kg Borlander Munich Malt (Briess) (10,0 SRM) Grão 2 6,2 %
40,00 g Cascade [7,00 %] - Dry Hop 4,0 Dias Lúpulo 16 0,0 IBUs
20,00 g Simcoe [11,90 %] - Dry Hop 4,0 Dias Lúpulo 17 0,0 IBUs
20,00 g Simcoe [11,90 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 7 13,6 IBUs
0,40 kg Caramel Malt - 60L (Briess) (54,0 SRM) Grão 3 6,2 %
20,00 g Summit [16,80 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 13 0,0 IBUs
30,00 g Cacau em Pó (Ferver 5,0 mins) Sabor 11 -
0,25 kg Cane (Beet) Sugar (0,0 SRM) Açúcar 6 3,9 %
É uma experiencia e gostaria de saber se tem boas chances de dar certo!