juliamoron
Member
E ai pessoal, resolvi postar meu equipamento, me ignorem atras de uma foto.
Mas é um BIAB com panela de 60 litros onde consigo fazer sem problemas 30 litros, mas já fiz 40.
Consigo fazer duas receitas de 20 em um dia só, contando em lavar as coisas para poder reutilizar.
Queria só uma dica do pessoal, eu ergo o saco com uma roldana no teto, fita catraca e fica preso na parede, mas queria deixar tudo isso preso na própria mesa, alguma dica?
A mesa fiz com caibros, falta só erguer uma estrutura, fixar uma ou duas roldanas e fixar a fita catraca na própria mesa, não posso deixar a roldana no teto e fixar a fita na própria mesa pois corre o risco de virar. Já na própria mesa é mais dificil pois uma força anula a outra.
Tenho mais dois baldes fermentadores de 30 litros e uma bombona de 60 litros.
Fotos ruins, não fui eu que tirei
Mas é um BIAB com panela de 60 litros onde consigo fazer sem problemas 30 litros, mas já fiz 40.
Consigo fazer duas receitas de 20 em um dia só, contando em lavar as coisas para poder reutilizar.
Queria só uma dica do pessoal, eu ergo o saco com uma roldana no teto, fita catraca e fica preso na parede, mas queria deixar tudo isso preso na própria mesa, alguma dica?
A mesa fiz com caibros, falta só erguer uma estrutura, fixar uma ou duas roldanas e fixar a fita catraca na própria mesa, não posso deixar a roldana no teto e fixar a fita na própria mesa pois corre o risco de virar. Já na própria mesa é mais dificil pois uma força anula a outra.
Tenho mais dois baldes fermentadores de 30 litros e uma bombona de 60 litros.
Fotos ruins, não fui eu que tirei