ferorsan
Well-Known Member
- Joined
- May 19, 2015
- Messages
- 200
- Reaction score
- 68
Oi Galera tudo bem?
Gostaria de opniões nesta receita aqui:
Tô pensando na minha próxima brassagem, pensei em uma Belgian Pale Ale.
Segue a receita da danada:
4 kg Belgian - Pale Ale 38 3.4 80%
0.3 kg Belgian - Munich 38 6 6%
0.7 kg Belgian - Biscuit 35 23 14%
20 g Styrian Goldings Pellet 5.5 Boil 60 min 12.8
20 g Styrian Goldings Pellet 5.5 Boil 20 min 7.75
Agora a cepa que é dúvida... T58 já usei e gostei.
Mas tem o M27 da mangrove.. achei meio alto só as temperaturas.. 26 a 32 graus não é meio alto não?
http://loja.lamasbrewshop.com.br/fermento-belgian-ale-mangrove-jacks-m27.html
Alguem já utilizou o M27?
Gostaria de opniões nesta receita aqui:
Tô pensando na minha próxima brassagem, pensei em uma Belgian Pale Ale.
Segue a receita da danada:
4 kg Belgian - Pale Ale 38 3.4 80%
0.3 kg Belgian - Munich 38 6 6%
0.7 kg Belgian - Biscuit 35 23 14%
20 g Styrian Goldings Pellet 5.5 Boil 60 min 12.8
20 g Styrian Goldings Pellet 5.5 Boil 20 min 7.75
Agora a cepa que é dúvida... T58 já usei e gostei.
Mas tem o M27 da mangrove.. achei meio alto só as temperaturas.. 26 a 32 graus não é meio alto não?
http://loja.lamasbrewshop.com.br/fermento-belgian-ale-mangrove-jacks-m27.html
Alguem já utilizou o M27?