Belgian Pale Ale - Receita

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

ferorsan

Well-Known Member
Joined
May 19, 2015
Messages
200
Reaction score
68
Pessoal boa tarde,
Poderiam por gentileza avaliar esta receita? Pensando em uma Belgian Pale Ale para a próxima brassagem... !

Abraços à todos!

===============================================
Volume da batelada 20.000 L
Eficiência 70%
OG 1.051 sg
FG 1.013 sg
ABV 5.2%
Bitterness 23.3 IBU (Tinseth)
Cor 12.0 srm (Mosher)

Fermentáveis
===============================================
Nome
Weyermann - Pale Ale Malt Grão 4.000 kg
Weyermann - Pilsner Malt Grão 1.000 kg
Briess - Caramel Malt Grão 400.000 g
Total de grãos: 5.400 kg

Lúpulos
===============================================
Nome Alpha Quantidade Usar Tempo Formulário IBU
Galena 12.0% 12.000 g Ferver 1.000 hr Pastilha 16.5
Citra 12.0% 10.000 g Ferver 15.000 min Pastilha 6.8

Leveduras
===============================================
T-58 Ale Seco 22.00 g 2x pacotes
 

Latest posts

Back
Top