ferorsan
Well-Known Member
- Joined
- May 19, 2015
- Messages
- 200
- Reaction score
- 68
Pessoal boa tarde,
Poderiam por gentileza avaliar esta receita? Pensando em uma Belgian Pale Ale para a próxima brassagem... !
Abraços à todos!
===============================================
Volume da batelada 20.000 L
Eficiência 70%
OG 1.051 sg
FG 1.013 sg
ABV 5.2%
Bitterness 23.3 IBU (Tinseth)
Cor 12.0 srm (Mosher)
Fermentáveis
===============================================
Nome
Weyermann - Pale Ale Malt Grão 4.000 kg
Weyermann - Pilsner Malt Grão 1.000 kg
Briess - Caramel Malt Grão 400.000 g
Total de grãos: 5.400 kg
Lúpulos
===============================================
Nome Alpha Quantidade Usar Tempo Formulário IBU
Galena 12.0% 12.000 g Ferver 1.000 hr Pastilha 16.5
Citra 12.0% 10.000 g Ferver 15.000 min Pastilha 6.8
Leveduras
===============================================
T-58 Ale Seco 22.00 g 2x pacotes
Poderiam por gentileza avaliar esta receita? Pensando em uma Belgian Pale Ale para a próxima brassagem... !
Abraços à todos!
===============================================
Volume da batelada 20.000 L
Eficiência 70%
OG 1.051 sg
FG 1.013 sg
ABV 5.2%
Bitterness 23.3 IBU (Tinseth)
Cor 12.0 srm (Mosher)
Fermentáveis
===============================================
Nome
Weyermann - Pale Ale Malt Grão 4.000 kg
Weyermann - Pilsner Malt Grão 1.000 kg
Briess - Caramel Malt Grão 400.000 g
Total de grãos: 5.400 kg
Lúpulos
===============================================
Nome Alpha Quantidade Usar Tempo Formulário IBU
Galena 12.0% 12.000 g Ferver 1.000 hr Pastilha 16.5
Citra 12.0% 10.000 g Ferver 15.000 min Pastilha 6.8
Leveduras
===============================================
T-58 Ale Seco 22.00 g 2x pacotes