Olá pessoal, montei essa receita e vou brassar no fim de semana. Sei que ela não se encaixa no BJCP 15A, mas não é tão importante pra mim.
Vocês acham que a proporção de especiais está legal? Alguma crítica?
Obrigado!
Batch Size (fermenter): 57,00 l
Bottling Volume: 54,00 l
Estimated OG: 1,050 SG
Estimated Color: 32,4 EBC
Estimated IBU: 20,5 IBUs
Estimated ABV: 5,4%
Boil Time: 60 Minutes
10,00 kg Pilsen Agrária (4,0 EBC) 74,1 %
1,00 kg CHÂTEAU CARA RUBY® (50,0 EBC) 7,4 %
1,00 kg Caramunich III (Weyermann) (139,9 EBC) 7,4 %
1,00 kg Melanoidin (Weyermann) (59,1 EBC) 7,4 %
0,50 kg Caraaroma (Weyermann) (350,7 EBC) 3,7 %
35,00 g Nugget [10,60 %] - 60,0 min 20,5 IBUs
4,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Vocês acham que a proporção de especiais está legal? Alguma crítica?
Obrigado!
Batch Size (fermenter): 57,00 l
Bottling Volume: 54,00 l
Estimated OG: 1,050 SG
Estimated Color: 32,4 EBC
Estimated IBU: 20,5 IBUs
Estimated ABV: 5,4%
Boil Time: 60 Minutes
10,00 kg Pilsen Agrária (4,0 EBC) 74,1 %
1,00 kg CHÂTEAU CARA RUBY® (50,0 EBC) 7,4 %
1,00 kg Caramunich III (Weyermann) (139,9 EBC) 7,4 %
1,00 kg Melanoidin (Weyermann) (59,1 EBC) 7,4 %
0,50 kg Caraaroma (Weyermann) (350,7 EBC) 3,7 %
35,00 g Nugget [10,60 %] - 60,0 min 20,5 IBUs
4,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05)