Avaliação receita Red Ale

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Revel

Well-Known Member
Joined
Jul 26, 2015
Messages
62
Reaction score
3
Olá pessoal, montei essa receita e vou brassar no fim de semana. Sei que ela não se encaixa no BJCP 15A, mas não é tão importante pra mim.
Vocês acham que a proporção de especiais está legal? Alguma crítica?
Obrigado!

Batch Size (fermenter): 57,00 l
Bottling Volume: 54,00 l
Estimated OG: 1,050 SG
Estimated Color: 32,4 EBC
Estimated IBU: 20,5 IBUs
Estimated ABV: 5,4%
Boil Time: 60 Minutes


10,00 kg Pilsen Agrária (4,0 EBC) 74,1 %
1,00 kg CHÂTEAU CARA RUBY® (50,0 EBC) 7,4 %
1,00 kg Caramunich III (Weyermann) (139,9 EBC) 7,4 %
1,00 kg Melanoidin (Weyermann) (59,1 EBC) 7,4 %
0,50 kg Caraaroma (Weyermann) (350,7 EBC) 3,7 %

35,00 g Nugget [10,60 %] - 60,0 min 20,5 IBUs

4,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
 
Os teus parâmetros de cor, amargor etc são bem próximos do que faço, apesar de usar maltes diferentes.
A única coisa que daria de sugestão seria trocar o malte base de pilsen por Maris Otter. Depois que fiz isso na red nunca mais voltei a usar pilsen como base em nenhum estilo inglês.
 
Back
Top