Sidnei
Well-Known Member
- Joined
- Mar 7, 2016
- Messages
- 123
- Reaction score
- 29
Vou brassar uma APA, então gostaria de opiniões se precisa de alguma mudança ou se a receita está ok e posso comprar os ingredientes.
Receita para 20L:
Mosturação: 66º e fechar a panela por 90min
Mash-out: 76º por 10min
Fervura: 90min
Fermentação: 18º
OBS: O malte Carapils eu já tenho guardado e queria usar um pouco só pra terminar, senão vai acabar ficando muito velho...
Então era isso, aguardo opiniões e desde já agradeço pela atenção de todos!
Receita para 20L:
Mosturação: 66º e fechar a panela por 90min
Mash-out: 76º por 10min
Fervura: 90min
Fermentação: 18º
OBS: O malte Carapils eu já tenho guardado e queria usar um pouco só pra terminar, senão vai acabar ficando muito velho...
Então era isso, aguardo opiniões e desde já agradeço pela atenção de todos!