Lperes27
Well-Known Member
Pessoal, bom dia!
Enfim tomei coragem para tentar uma IPA!! Segue abaixo a receita que bolei e estou pensando em executar:
Geral:
Quantidade final: 23L
Tempo de Brassgem: 60 min. à 66°
Tempo de Fervura: 60 min.
OG esperado: 1.057
FG esperado: 1.011
ABV: 5.98%
Fermentáveis:
3.5kg Pale Ale (53.4%)
2.8kg Pilsen (42.7%)
0.25kg Carapils (3.8%)
Lúpulos:
20g Chinook (40 min.)
15g Centennial (10 min.)
10g Centennial (Whirlpool)
40g Equinox (Dry Hop - 3 dias)
40g Mosaic (Dry Hop - 3 dias)
Fermento:
M44 Mangrove Jack
Brassagem com 20L iniciais, 10L na lavagem + 7L no final da fervura
O que acham?
Lúpulo demais?? Certeza que vai ficar a cerva mais cara que já fiz kkkk
Qualquer sugestão é bem vinda!
Valeu!!
Enfim tomei coragem para tentar uma IPA!! Segue abaixo a receita que bolei e estou pensando em executar:
Geral:
Quantidade final: 23L
Tempo de Brassgem: 60 min. à 66°
Tempo de Fervura: 60 min.
OG esperado: 1.057
FG esperado: 1.011
ABV: 5.98%
Fermentáveis:
3.5kg Pale Ale (53.4%)
2.8kg Pilsen (42.7%)
0.25kg Carapils (3.8%)
Lúpulos:
20g Chinook (40 min.)
15g Centennial (10 min.)
10g Centennial (Whirlpool)
40g Equinox (Dry Hop - 3 dias)
40g Mosaic (Dry Hop - 3 dias)
Fermento:
M44 Mangrove Jack
Brassagem com 20L iniciais, 10L na lavagem + 7L no final da fervura
O que acham?
Lúpulo demais?? Certeza que vai ficar a cerva mais cara que já fiz kkkk
Qualquer sugestão é bem vinda!
Valeu!!